Pralinato di mandorle e nocciole, ricoperto di cioccolato fondente e decorato con granella di mandorle. Note di frutta secca. Texture fondente.
Disponibile a partire dal 16 dicembre 2024.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Bocconcini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Fondente
Ripieno
Pralinato
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
3 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
564.00
Energia (kJ)
2346.00
Grassi totali (g)
37.60
Grassi saturi (g)
13.90
Carboidrati totali (g)
44.00
Zuccheri (g)
42.40
Proteine (g)
9.44
Sale (g/100g)
0.07
Fibre alimentari (g)
5.81
Composizione
Allergeni
Mandorle, nocciole, latte. Può contenere: glutine, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, MANDORLE, fave di cacao, burro di cacao, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!