Gianduja al latte aromatizzato al limone Decorato con la forchetta. Note acidule. Texture cremosa.
Approfitta dei nuovi sconti sulle gamme Promesses e Sensations (assortimento possibile) applicati direttamente sul carrello:
Tra 20 kg e 31 kg, 8% di sconto netto
Tra 32 kg e 47 kg, 15% di sconto netto
Tra 48 kg e 119 kg, 20% di sconto netto
Oltre i 120 kg, 26% di sconto netto
Disponibile a partire dal 24 giugno 2025.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Bocconcini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente, Natale
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Gianduja
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Gianduja Citron
Condizioni di conservazione
Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore.
zucchero, NOCCIOLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, aroma naturale di limone, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!