> Campana Pralinato mandorle e nocciole modellaggio. Latte
Campana Pralinato mandorle e nocciole modellaggio. Latte
Valrhona
Cod:
861 /
Scatola da 2 KG
Modellaggio cioccolato al latte. Al pralinato mandorle e nocciole.
Disponibile a partire dal 20 dicembre 2024.
Consegna disponibile dal 22/01/24 al 30/04/24
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Soggettistica golosa
Momenti salienti/Stagionalità
Pasqua
Tipologia di cioccolato
Latte
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini (40% di pralinato).
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4°C
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
5 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
549.00
Energia (kJ)
2290.00
Grassi totali (g)
33.40
Grassi saturi (g)
14.20
Carboidrati totali (g)
52.60
Zuccheri (g)
51.70
Proteine (g)
7.97
Sale (mg)
0.14
Fibre alimentari (g)
3.04
Composizione
Allergeni
Latte, nocciole, mandorle. Può contenere: glutine, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, MANDORLE, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!