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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Soggettistica golosa |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (42% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4°C |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 540.00 |
Energia (kJ) | 2251.00 |
Grassi totali (g) | 33.00 |
Grassi saturi (g) | 14.00 |
Carboidrati totali (g) | 50.00 |
Zuccheri (g) | 48.20 |
Proteine (g) | 7.45 |
Sale (g/100g) | 0.04 |
Fibre alimentari (g) | 6.63 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, mandorle, latte. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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