![Assortimento animali di Pasqua tipo gianduja e crêpe croccante. Dulcey (5 forme)](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/f/8/assortimento-animali-di-pasqua-tipo-gianduja-e-crepe-croccante-dulcey-5-forme_1_v1.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Soggettistica golosa |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 568.00 |
Energia (kJ) | 2364.00 |
Grassi totali (g) | 36.80 |
Grassi saturi (g) | 17.50 |
Carboidrati totali (g) | 48.50 |
Zuccheri (g) | 46.20 |
Proteine (g) | 8.96 |
Sale (g/100g) | 0.40 |
Fibre alimentari (g) | 1.86 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, nocciole, grano, orzo. Può contenere: uovo, soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), pezzetti di crêpe croccante (farina di FRUMENTO, zucchero, burro anidro (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d’ORZO, emulsionante: lecitina di SOIA), burro (LATTE), fave di cacao, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette