Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. assortimento animaletti del bosco al pralinato mandorle e nocciole bianco 5 forme di valrhona
  2. assortimento animaletti del bosco al pralinato mandorle e nocciole bianco 5 forme di valrhona
  3. assortimento animaletti del bosco al pralinato mandorle e nocciole bianco 5 forme di valrhona

Assortimento Animaletti del bosco al Pralinato mandorle e nocciole Bianco (5 forme)

Valrhona
Cod: 11653 /
Scatola da 1 kg
Modellaggi al cioccolato bianco con ripieno di pralinato. 5 forme assortite.

Disponibile a partire dal 23 dicembre 2024. Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Soggettistica golosa
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Bianco

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4°C
    Altezza (valore) 7.50
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 551.00
    Energia (kJ) 2299.00
    Grassi totali (g) 33.46
    Grassi saturi (g) 14.30
    Carboidrati totali (g) 53.70
    Zuccheri (g) 53.10
    Proteine (g) 7.69
    Sale (g/100g) 0.15
    Fibre alimentari (g) 2.21
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole, mandorle. Può contenere glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, MANDORLE, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.