![pasta di lamponi di sosa](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/7/b/pasta-di-lamponi-di-sosa_1_v2.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Prodotto dolciario al lampone |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati, |
Ingredienti | Lampone, estratto di frutta (carruba, uva, mela), coloranti naturali: estratto di ibisco, concentrato di carota nera, concentrato di sambuco, acido citrico (E330), zucchero, pectina amidata (E440ii), aroma naturale, inulina. |
Dosaggio consigliato: 5 g/100 g; applicabile per creazioni pasticcere, dessert e gelati.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette