Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Festa della mamma e del papà, San Valentino |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Tecnologia utilizzata | Trasferibile a base di burro di cacao |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 30.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Foglio con stampa colorata |
Lunghezza pezzo (valore) | 404.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 253.00 |
Altezza (valore) | 15.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 576.00 |
Energia (kJ) | 2386.00 |
Grassi totali (g) | 44.10 |
Grassi saturi (g) | 26.70 |
Carboidrati totali (g) | 32.40 |
Zuccheri (g) | 7.50 |
Proteine (g) | 6.50 |
Fibre alimentari (g) | 8.30 |
Sale (mg) | 1355.60 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti. |
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette