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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tecnologia utilizzata | Oro e argento |
Bisognava solo pensarci: cesellare talmente finemente dell’oro fino quasi a ottenere della polvere di stella, fatta di oro puro, o di argento puro, o del connubio dei due. Ogni contenitore bucherellato presenta dei fori adatti al calibro dei petali contenuti. Ciò consente una dispersione regolare, senza eccessi né perdite. Sono ideali per impreziosire cioccolatini appena ricoperti, glasse morbide, fondenti o bianche, o ancora nappage di frutta, ad esempio di lamponi e fragole!
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Contenitore bucherellato di oro alimentare |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
Lunghezza pezzo (valore) | 75.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 75.00 |
Altezza (valore) | 27.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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