Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 40.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Blend |
Jivara conquista con il gusto pronunciato delle sue note di cacao dal tono cremoso in armonia con le note finali di vaniglia e malto.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (40% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 586.00 |
Energia (kJ) | 2438.00 |
Grassi totali (g) | 40.90 |
Grassi saturi (g) | 24.60 |
Carboidrati totali (g) | 44.70 |
Zuccheri (g) | 43.70 |
Proteine (g) | 8.20 |
Sale (mg) | 0.23 |
Fibre alimentari (g) | 3.11 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, orzo. Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero grezzo, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto di ORZO. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Malto |
Note principale | Cremoso |
Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette