Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Pralinato fruttato croccante

Pralinato fruttato croccante

Valrhona
Cod: 9219 /
Scatola da 2 KG
  • Cioccolatini pronta da vendere Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte. Scopri la gamma, Praliné douceur noir e Greta lait.
  • Scatola da 2 kg
  • Pralinato dall'eccezionale consistenza cremosa.
  • La sua texture croccante svela note intense di mandorle e nocciole delicatamente tostate
  • Azienda certificata B-Corp
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel
    Momenti salienti/Stagionalità Natale
    Tipologia di cioccolato Latte
    Ripieno Pralinato

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini (58,5% di pralinato).
    Condizioni di conservazione Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 2 mesi
    Composizione
    Allergeni Nocciole, mandorle, latte. Può contenere: glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. Sconto graduale

    1. Sensation Praliné douceur noir
    2. ref. 33303 - Scatola da 2 KG
    3. Pralinato di mandorle e nocciole, ricoperto di cioccolato fondente. Morbido in bocca. Note pronunciate di frutta secca
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. Sconto graduale

    1. Sensation Greta lait
    2. ref. 33669 - Scatola da 2 KG
    3. Pralinato di mandorle e nocciole, ricoperto di cioccolato al latte e decorato con granella di mandorle. Note di frutta secca. Texture fondente.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.