Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Pralinato fruttato croccante

Pralinato fruttato croccante

Valrhona
Cod: 9219 /
Scatola da 2 KG
  • Cioccolatini pronta da vendere Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte. Scopri la gamma, Praliné douceur noir e Greta lait.
  • Scatola da 2 kg
  • Pralinato dall'eccezionale consistenza cremosa.
  • La sua texture croccante svela note intense di mandorle e nocciole delicatamente tostate
  • Azienda certificata B-Corp

Non disponibile

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Natale
    Tipologia di cioccolato Latte
    Ripieno Pralinato

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini (58,5% di pralinato).
    Condizioni di conservazione Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 2 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 563.00
    Energia (kJ) 2346.00
    Grassi totali (g) 36.60
    Grassi saturi (g) 13.30
    Carboidrati totali (g) 49.10
    Zuccheri (g) 47.70
    Proteine (g) 7.45
    Sale (g/100g) 0.07
    Fibre alimentari (g) 3.79
    Composizione
    Allergeni Nocciole, mandorle, latte. Può contenere: glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Praliné douceur noir
    2. ref. 33303 - Scatola da 2 KG
    3. Pralinato di mandorle e nocciole, ricoperto di cioccolato fondente. Morbido in bocca. Note pronunciate di frutta secca
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Greta lait
    2. ref. 33669 - Scatola da 2 KG
    3. Pralinato di mandorle e nocciole, ricoperto di cioccolato al latte e decorato con granella di mandorle. Note di frutta secca. Texture fondente.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.