Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. UOVO MODELLAGGIO Dulcey 16 CM

UOVO MODELLAGGIO Dulcey 16 cm 20 PZ

Valrhona
Cod: 47460 /
Scatola di 20 pezzi
Uovo pre-modellato al cioccolato Dulcey, alto 16 cm e dal peso di circa 75 g.

Disponibile a partire dal 05 novembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    ipo di prodotti Uova
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Biondo

    Un modellaggio goloso dalle note maltate e biscottate

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 20.00
    Lunghezza pezzo (valore) 32.50
    Larghezza pezzo (valore) 25.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 3 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 621.00
    Energia (kJ) 2579.00
    Grassi totali (g) 46.80
    Grassi saturi (g) 27.90
    Carboidrati totali (g) 42.30
    Zuccheri (g) 41.80
    Proteine (g) 7.54
    Sale (g/100g) 0.49
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. latte
    Ingredienti burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.