Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Scopri in esclusiva la collezione di Natale 2024 per la quale Valrhona ti apre le porte della sua cioccolateria.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.90 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Praline assortite. |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 17.80 |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 18.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 519.00 |
Energia (kJ) | 2159.00 |
Grassi totali (g) | 35.40 |
Grassi saturi (g) | 18.40 |
Carboidrati totali (g) | 42.40 |
Zuccheri (g) | 39.40 |
Proteine (g) | 6.57 |
Sale (g/100g) | 0.13 |
Fibre alimentari (g) | 3.98 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle, latte, nocciole. Contiene: frutta a guscio, lattePuò contenere: uova, soia, glutine, altra frutta a guscio |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, fave di cacao, MANDORLE, LATTE intero in polvere, LATTE intero concentrato, sciroppo di glucosio, stabilizzante: D-sorbitolo, burro concentrato (LATTE), acqua, zucchero invertito, LATTE scremato in polvere, NOCCIOLE, siero di latte (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, burro (LATTE), estratto naturale di vaniglia, sale, aroma naturale di vaniglia. |
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette