Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Scopri in esclusiva la collezione di Natale 2024 per la quale Valrhona ti apre le porte della sua cioccolateria.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.42 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato al latte (minimo 40% di cacao, puro burro di cacao) o cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao), praline (minimo 42% di pralinato), cioccolato al latte (minimo 40% di cacao, puro burro di cacao), cioccola |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 19.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 47.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.30 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 566.00 |
Energia (kJ) | 2355.00 |
Grassi totali (g) | 38.10 |
Grassi saturi (g) | 19.30 |
Carboidrati totali (g) | 44.50 |
Zuccheri (g) | 41.60 |
Proteine (g) | 8.37 |
Sale (g/100g) | 0.15 |
Fibre alimentari (g) | 5.78 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, nocciole, mandorle, grano, orzo. Contiene: frutta secca, latte, glutinePuò contenere: uova, soia, altra frutta a guscio |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, MANDORLE, cereali maltati croccanti (farina di GRANO, saccarosio, farina di GRANO maltato, amido di GRANO, estratto di malto d'ORZO, LATTE scremato in polvere, sale), zucchero di canna, caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), emulsionante: lecitina di girasole, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), maltodestrina, estratto naturale di vaniglia, burro (LATTE), estratto di malto d'ORZO, agente di rivestimento: gommalacca. |
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette