Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Scopri in esclusiva la collezione di Natale 2024 per la quale Valrhona ti apre le porte della sua cioccolateria.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.24 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco, cioccolato fondente (minimo 66% di cacao) e cioccolato al latte (minimo 36% di cacao) |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 14.60 |
Lunghezza pezzo (valore) | 29.90 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.80 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 579.00 |
Energia (kJ) | 2409.00 |
Grassi totali (g) | 40.60 |
Grassi saturi (g) | 24.30 |
Carboidrati totali (g) | 43.10 |
Zuccheri (g) | 41.70 |
Proteine (g) | 8.02 |
Sale (g/100g) | 0.32 |
Fibre alimentari (g) | 4.77 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Contiene: lattePuò contenere: frutta a guscio, soia, glutine |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette