Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tavoletta cioccolato fondente manjari arancia 120 g di valrhona
  2. tavoletta cioccolato fondente manjari arancia 120 g di valrhona
  3. tavoletta cioccolato fondente manjari arancia 120 g di valrhona
  4. tavoletta cioccolato fondente manjari arancia 120 g di valrhona

Tavoletta Manjari 64% arancia

Valrhona
Cod: 33639 /
Scatola di 15 pezzi
  • Tavoletta cioccolato fondente Valrhona Guanaja 70% con pepite all'arancia
  • Fino ad esaurimento scorte.
  • Per la rivendita in negozio
  • Peso di una tavoletta: 120 g
  • Cartone da 15 tavolette di cioccolato
  • Contenuto di cacao: 64%
  • Scorze di arancia candita rigorosamente selezionate
  • Un cioccolato dalle note fruttate che si abbinano al gusto acidulo dell'arancia candita
  • Azienda certificata B-Corp

Non disponibile

Non disponibile

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.80
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente (64% minimo di cacao,puro burro di cacao) alle scorze d'arancia candite.
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Altezza (valore) 9.50
    Lunghezza pezzo (valore) 19.60
    Larghezza pezzo (valore) 15.70
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 11 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 533.00
    Energia (kJ) 2216.00
    Grassi totali (g) 34.20
    Grassi saturi (g) 20.50
    Carboidrati totali (g) 44.10
    Zuccheri (g) 39.20
    Proteine (g) 6.73
    Sale (g/100g) 0.04
    Fibre alimentari (g) 11.00
    Composizione
    Allergeni Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, uovo, glutine, soia.
    Ingredienti fave di cacao del Madagascar, zucchero, scorze d'arancia candite 12% (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Cofanetto mandorle e nocciole fondenti e al latte - 230 g
    2. ref. 33900 - Scatola da 12 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. STOCK IN QUANTITA LIMITATA

    1. Tavoletta cioccolato al latte Jivara con noci pecan - 120 g
    2. ref. 33659 - Scatola di 15 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 31271 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Cofanetto 50carré fondenti e al latte
    2. ref. 34272 - Scatola da 12 pezzi
    3. Formato adeguato alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di fragola 25 cl
    2. ref. 42152 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Nettare di fragola Senga Sengana
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.