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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ripieno | Alcol |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Golosità con alcolato di piante. |
Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 495.00 |
Energia (kJ) | 2066.00 |
Grassi totali (g) | 26.20 |
Grassi saturi (g) | 15.50 |
Carboidrati totali (g) | 53.00 |
Zuccheri (g) | 52.60 |
Proteine (g) | 3.66 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 0.92 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, acqua, alcolato di piante 4,5% (piante, alcol, acqua), fave di cacao, concentrato di cartamo, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto di spirulina, estratto naturale di vaniglia. |
Sconto graduale
Sconto graduale
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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