Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| % di frutta | 100.00 |
| Tipologia di frutta | Lampone Meeker |
| Ipo di prodotti | Purea surgelata |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 4.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Lunghezza pezzo (valore) | 28.60 |
| Larghezza pezzo (valore) | 20.80 |
| Altezza (valore) | 17.60 |
| Unità di misura | CM |
| °Brix | 13.00 |
| DVC (in mesi) | 6 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Ingredienti | Lampone in purea surgelata. 100% lampone. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
La purea di lamponi Meeker è un prodotto premium 100% frutta, ideale per i professionisti della gastronomia dolce. Questo formato surgelato in 4 vaschette da 1 kg offre tutta la qualità dei migliori frutti di bosco, conservandone intatto l'aroma e garantendo un ingrediente versatile per le vostre creazioni dolci più raffinate.
La purea di lamponi surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio:
La purea di lamponi surgelata è un ingrediente versatile per le vostre creazioni. Ecco alcune idee per dare un sapore intenso alle vostre ricette:
Provate anche una bavarese al cioccolato bianco con cuore di lampone, un dessert al mascarpone o un fresco cocktail con prosecco e purea di lamponi.
Il coulis di lamponi è una salsa ideale per decorare piatti e arricchire dessert. Per prepararla nel vostro laboratorio sarà sufficiente unire 700g di purea di lamponi Adamance a 300g di Absolu Cristal Valrhona, mixare tutto a freddo e conservare in frigorifero.
La purea di lamponi Adamance surgelata è disponibile in 2 formati:
Ordinate le puree Adamance online su Valrhona Selection, e-commerce riservato ai professionisti della gastronomia dolce. Accedete al vostro account cliente, o createne uno se non lo avete, per conoscere le vostre tariffe personalizzate. Contattate il nostro servizio clienti per qualsiasi domanda sulla purea di lamponi o per altri prodotti presenti nell'e-shop.
Adamance propone anche una versione refrigerata in 2 sacchetti da 1 kg della sua purea di lamponi. Questo formato è pratico e pronto all'uso, non dovete scongelarlo e potete conservare la purea in frigorifero.
Nella gamma delle puree di frutti rossi surgelate Adamance, trovate anche: l'amarena Oblacinska, la fragola Mara des bois, la fragola Cléry e Charlotte, il ribes nero Blackdown e Andorine.
La conservazione a -18° garantisce la qualità del prodotto e preserva le caratteristiche organolettiche della frutta. Scongelare la purea in frigorifero a 0/+4° per 24 ore per preservarne aromi e consistenza.
Le nostre puree mantengono il gusto e il colore della nostra frutta, senza l'aggiunta di zuccheri o additivi. Tutto ciò è possibile grazie a un processo tecnologico unico: un lavoro a basse temperature, rapido e in assenza di ossigeno.
La salsa ai lamponi (coulis) è più liquida e spesso addizionata di zucchero, invece la purea di lamponi Adamance offre una consistenza omogenea e setosa con una concentrazione ottimale di frutta e un gusto intenso.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra