Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Framboise meeker en purée 1kg -switch ancienne ref 32355

Lamponi Meeker in purea - 4 x 1 kg

Adamance
Cod: 41188 /
4 vaschette di 1 kg
  • Purea di lampone surgelata Adamance per i professionisti
  • Purea 100% frutta
  • Senza zuccheri aggiunti e senza additivi
  • Varietà : Meeker
  • Origine Arilje, Serbia
  • Tracciata fino al produttore
  • BRIX 12°B (+/-2)
  • Profilo: acidulo e intensità
  • Azienda certificata B Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    % di frutta 100.00
    Tipologia di frutta Lampone Meeker
    Ipo di prodotti Purea surgelata

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 4.00
    Unità di peso netto kg
    Lunghezza pezzo (valore) 28.60
    Larghezza pezzo (valore) 20.80
    Altezza (valore) 17.60
    Unità di misura CM
    °Brix 13.00
    DVC (in mesi) 6 mesi
    Composizione
    Ingredienti Lampone in purea surgelata. 100% lampone.
  6. Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Lamponi Meeker in purea 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Mango Kesar e Alphonso in purea 1 kg
    2. ref. 41189 - 4 vaschette di 1 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Crousti bar' Lait
    2. ref. 33520 - Scatola di 36 pezzi
    3. Gianduja latte e cereali croccanti, ricoperto di cioccolato al latte e decorato con cioccolato fondente.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di copertura fondente Noir Orange 56%
    2. ref. 122 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Goloso e note di arancia.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

La purea di lamponi Meeker è un prodotto premium 100% frutta, ideale per i professionisti della gastronomia dolce. Questo formato surgelato in 4 vaschette da 1 kg offre tutta la qualità dei migliori frutti di bosco, conservandone intatto l'aroma e garantendo un ingrediente versatile per le vostre creazioni dolci più raffinate.

Purea di lamponi surgelata 100% frutta e senza zuccheri aggiunti

I 4 pilastri Adamance

La purea di lamponi surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio:

Applicazioni in pasticceria con la purea di lamponi surgelata

Ricette e dessert professionali

La purea di lamponi surgelata è un ingrediente versatile per le vostre creazioni. Ecco alcune idee per dare un sapore intenso alle vostre ricette:

Provate anche una bavarese al cioccolato bianco con cuore di lampone, un dessert al mascarpone o un fresco cocktail con prosecco e purea di lamponi.

Come si prepara il coulis di lamponi?

Il coulis di lamponi è una salsa ideale per decorare piatti e arricchire dessert. Per prepararla nel vostro laboratorio sarà sufficiente unire 700g di purea di lamponi Adamance a 300g di Absolu Cristal Valrhona, mixare tutto a freddo e conservare in frigorifero.

Purea di lamponi surgelata: acquisti online per la pasticceria

La purea di lamponi Adamance surgelata è disponibile in 2 formati:

Ordinate le puree Adamance online su Valrhona Selection, e-commerce riservato ai professionisti della gastronomia dolce. Accedete al vostro account cliente, o createne uno se non lo avete, per conoscere le vostre tariffe personalizzate. Contattate il nostro servizio clienti per qualsiasi domanda sulla purea di lamponi o per altri prodotti presenti nell'e-shop.

Alternativa: purea di lamponi refrigerata

Adamance propone anche una versione refrigerata in 2 sacchetti da 1 kg della sua purea di lamponi. Questo formato è pratico e pronto all'uso, non dovete scongelarlo e potete conservare la purea in frigorifero.

Frutti rossi in purea Adamance disponibili all'acquisto

Nella gamma delle puree di frutti rossi surgelate Adamance, trovate anche: l'amarena Oblacinska, la fragola Mara des bois, la fragola Cléry e Charlotte, il ribes nero Blackdown e Andorine.

Metodo di conservazione della purea di lamponi Meeker

La conservazione a -18° garantisce la qualità del prodotto e preserva le caratteristiche organolettiche della frutta. Scongelare la purea in frigorifero a 0/+4° per 24 ore per preservarne aromi e consistenza.

FAQ sulla purea di lamponi per professionisti

Come si produce la purea di lamponi Adamance?

Le nostre puree mantengono il gusto e il colore della nostra frutta, senza l'aggiunta di zuccheri o additivi. Tutto ciò è possibile grazie a un processo tecnologico unico: un lavoro a basse temperature, rapido e in assenza di ossigeno.

Qual è la differenza tra coulis e purea di lamponi?

La salsa ai lamponi (coulis) è più liquida e spesso addizionata di zucchero, invece la purea di lamponi Adamance offre una consistenza omogenea e setosa con una concentrazione ottimale di frutta e un gusto intenso.